第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
我为学生办实事 学校举办校领导陪餐会活动
日期:2021-04-30 10:57:52  资讯来源:团委  浏览量:57 打印本文


为了拓宽学校领导与同学们的沟通渠道,加强学校领导与广大同学的直接对话交流,428日下午,学校组织开展“我为学生办实事 校领导陪餐会”活动。活动邀请了学校党委副书记黄金陪同来自各院系的学生代表共进晚餐,亲切座谈,在轻松愉快的气氛下倾听同学们的学习、生活等方面的想法和心声。

陪餐会开始前,校学生会通过公众号留言、班级意见征集、各学生组织意见征集等方式面向全校同学进行意见收集整理和参会学生代表的招募工作。广大同学反应热烈,积极报名争取与校领导对话交流的机会。

陪餐会上,黄金认真听取了学生代表的意见,并就学习、住宿、餐饮、进出管理、心理健康教育等方面进行了亲切交流和深入探讨。黄金表示,学校会努力为学生营造舒适、完善的大学环境,也希望同学们要加强培养自我管理能力,发挥学生干部的先进性。同时希望同学们树立远大理想和目标,利用好学校提供的各项资源,努力学习,度过有意义的大学生活。

校领导陪餐会是学生参与学校管理服务的一种尝试,为校领导与广大学生的交流搭建桥梁,形成“聆听学生心声,贴近学生需求,关心学生成长,促进学校发展”的重要渠道。



核发:100026 点击数:57 收藏本页