第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
赌博平台师生在第二届乡村振兴国际化外语人才选拔大赛决赛中获奖
日期:2021-04-29 15:25:55  资讯来源:应用外语系  浏览量:0 打印本文

428日,第二届乡村振兴国际化外语人才选拔大赛决赛在广州市从化区港澳台侨青年创新创业基地举行,赌博平台梁金标老师经过半年的筹备,以《绿水青山就是金山银山》的英文演讲紧扣比赛主题,发挥出色,夺得本次决赛第二名。应用外语系学生2018级国际会展2班钟佩珊、市政工程系2018级市政工程技术2班张贺在比赛中表现优秀,分别荣获学生组第三名及优秀奖。

大赛初赛于2020年顺利举行,经过激烈的竞争,广东共有48名选手脱颖而出,入围决赛。决赛内容为定题演讲,现场问答两个环节。出席的评委一共30名,其中外教评委2名。“创新创业创未来·青春逐梦大湾区”,本届大赛紧紧抓住粤港澳大湾区建设及乡村振兴的重大机遇,培养国际化英语人才,为促进粤港澳大湾区国际化工作提供内生动力。

核发:100026 点击数:0 收藏本页