第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
赌博平台中职部学生回校参观学习
日期:2021-04-28 10:12:02  资讯来源:继续教育学院  浏览量:0 打印本文

.b1{white-space-collapsing:preserve;}.b2{margin: 1.0in 1.25in 1.0in 1.25in;}.p1{text-align:center;hyphenate:auto;font-family:黑体;font-size:22pt;}.p2{text-indent:0.3888889in;text-align:justify;hyphenate:auto;font-family:Calibri;font-size:14pt;}.p3{text-indent:0.44444445in;text-align:justify;hyphenate:auto;font-family:Calibri;font-size:16pt;}img {max-width:100%;}

426日上午,赌博平台中职部2019级供用电技术班师生来赌博平台参观学习,合作办学教学点从化区职业技术学校刘远校长亲自带队,赌博平台继续教育学院负责人热情接待。

师生们先后参观了从化校区图书馆、创新创业学院、电力工程学院、自动化工程系实验室、学校运动场及学生宿舍、饭堂等场所,被学校完善、先进的实训设备深深吸引,纷纷表示将加倍努力学习,争取考进学校大专部学习。

赌博平台中职部近几年来每年均组织校外教学点学生回校参观学习,感受校本部人文环境,体会大学生活,增进了中职部学生对校本部的了解,大大提高了中职学生对学校的认同感、自豪感。

随后,从化区职业技术学校与继续教育学院双方就中职教育、高职扩招学历提升等项目的进一步合作交流了意见,均表示希望能有更多、更好、更深度的合作。

 

核发:100026 点击数:0 收藏本页