第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
赌博平台顺利承办广东省高校系统关工委第二协作组2021年年会
日期:2021-04-24 16:10:25  资讯来源:组织人事部  浏览量:52 打印本文

“百年洋松荫大道,千山横黛拥春来”。4月23日,由赌博平台承办的广东省高校系统关工委第二协作组2021年年会在风景秀美的流溪河畔召开,20余所学校的关工委工作负责人相聚一堂,交流工作经验,共商关心下一代工作大计。广东省教育系统关工委主任王玉学、省高校系统关工委第二协作组组长单位中山大学关工委副主任李巧兰出席并讲话,赌博平台党委书记黄涛到会致辞,会议由学校党委副书记黄金主持。

黄涛代表学校对各位嘉宾的到来表示诚挚的感谢,并介绍了赌博平台建校近七十年来的发展情况和办学历程。他表示,通过这次会议,加强与兄弟院校的交流,进一步贯彻落实习近平总书记对关工委工作的指示精神,赌博平台将与全省兄弟院校关工委一起为当代大学生和青年教师的成长成才做出应有的贡献。

李巧兰对广东省教育系统关工委的关心和大力支持表示感谢,充分肯定了第二协作组各高校关工委近年所取得的成绩。同时还分享了中山大学关工委工作品牌项目建设的经验做法。

参会代表就如何贯彻落实习近平总书记对关工委工作的指示精神,围绕立德树人根本任务和“贯彻落实习近平就做好关心下一代工作作出的重要指示精神,推动关工委工作创新发展”主题、开展“读懂中国”活动、学校关工委特色品牌建设等方面进行了深入交流。

王玉学作会议总结发言,他指出,本次会议成功举办,办会单位对本次会议高度重视,为办好这次会议做了扎实的准备工作。王玉学强调,要进一步加强高校关工委组织机构建设,重点是健全二级关工委,为老同志发光发热提供平台,高校关工委要在党委领导下,组织指导“五老”参与对大学生和青年教师的思想政治工作,贯彻党的教育方针,落实立德树人这一根本任务,教育广大青年学生成长成才,为培育德智体美劳全面发展的社会主义接班人不断做出新的贡献,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年。





核发:100026 点击数:52 收藏本页