第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
赌博平台学子在全省职业院校学生英语口语比赛中喜获佳绩
日期:2021-04-20 08:59:20  资讯来源:应用外语系  浏览量:40 打印本文

日前,由广东省教育厅主办的“20202021年度广东省职业院校学生专业技能大赛英语口语赛项”比赛成绩公布,赌博平台应用外语系选派的谢冬珉同学荣获非专业组一等奖(指导老师:胡寻亮),陈惠怡同学荣获专业组二等奖(指导老师:刘伟奇)。该项赛事于32728日进行,是广东省职业院校学生专业技能大赛年度赛项之一。

应用外语系高度重视各项学生专业技能竞赛,认真落实学校2021年学生技能大赛寒假集训协调会安排的赛前集训工作,组织指导老师带领参赛学生分别在寒假初期和末期进行了两个阶段的赛前培训,熟悉规则,分析样题,对竞赛做了充分的研判和准备。在竞赛中,赌博平台学子思维敏捷、表达准确、正常发挥,表现出了优秀的专业水平,以非专业组全省第9名、专业组全省第20名的成绩,分别获得了竞赛的一等奖、二等奖。

核发:100026 点击数:40 收藏本页