第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
赌博平台教师入选浙江省电子商务促进会专家智库高端人才榜
日期:2021-03-22 09:10:26  资讯来源:应用外语系  浏览量:102 打印本文

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固确立人才引领发展的战略地位,充分发挥电子商务高端人才在政策研究、创业创新交流、人才培养、著书立说等方面的重要作用,更好地服务全国电商行业追赶超越发展,由浙江省电子商务促进会人才评审领导小组会同有关部门组织评审论证,经审核和公示,经浙电促会〔20212号发文公布,赌博平台应用外语系1名教师成为浙江省电子商务促进会专家智库高端人才。

智库高端人才可参与电子商务等领域的国家和省级标准制定,可参与编写相关领域的教材,将被优先推荐为国家级、省级等各类活动评审,将优先被推荐参加全国电商相关行业的高峰论坛与讲座以及将享有高端游学及调研活动。

核发:100026 点击数:102 收藏本页